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16 de septiembre de 2020

Fiscalizan carnicería para asegurar cumplimiento de normas sanitarias

Gobernador, SAG e Inspección del Trabajo inspeccionaron carnicería El Tropero.

En estas fechas por más distintas que sean producto de la pandemia que estamos viviendo el consumo de la carne de igual manera se ve incrementado, por esta razón el rol fiscalizador es muy importante para que los consumidores puedan adquirir un buen producto y así evitar complicaciones.

Durante la mañana de este miércoles el Gobernador Manuel Ortiz Torres junto a funcionarios del Servicio Agrícola y Ganadero e Inspección del Trabajo visitaron las instalaciones de la carnicería El Tropero ubicada en el centro de Puerto Aysén, esto para verificar que todo esté con la norma sanitaria correspondiente «esto es cumplir lo que nos han pedido el Gobierno desde un principio, que nosotros seamos un ente fiscalizador y hoy nos encontramos junto al SAG y la Inspección del Trabajo para visitar a uno de nuestros vecinos que tiene la carnicería El Tropero donde se comprobó que todo esté en regla, nosotros lo felicitamos porque todo está acorde, todos los productos están sin problemas con su debida autorización”.